本站检索
    首页 > 政务发布 > 时政要闻

红星美凯龙集团与市德庆房地产公司成功签约

 时间:2020-12-21    来源:七台河日报 打印

携手打造“晶海广场”项目

  12月18日,红星美凯龙集团与七台河市德庆房地产开发有限公司在市专家接待中心成功签约。市委常委、副市长安虎贲出席签约仪式。

  作为业内领先的家居装饰及家具商场运营商,红星美凯龙集团品牌影响力强,综合实力雄厚,通过多次来我市实地考察,对七台河市良好的营商环境及项目前景十分看好。

  红星美凯龙集团与七台河市德庆房地产开发有限公司计划联合打造的“晶海广场”项目,选址在桃山区,是集多元餐饮、文化休闲、DIY体验、创意家居、精品超市于一体的综合型商场。合作双方强强联合,将为实现打造我市中心区东部商圈的构想、促进七台河东部经济活力、带动周边商业业态整体发展注入强劲动能。七台河市委市政府也将切实做好服务员,全力支持项目顺利落地建设。

  市直相关部门及桃山区主要负责同志参加签约仪式。(记者姚致远王佳慧)

 
相关信息
设为首页加入收藏网站说明网站声明网站地图联系我们报送排行
七台河市人民政府主办 七台河市人民政府办公室承办 备案序号:黑ICP备05000408号
七台河市政务经济信息中心技术支持 黑公网安备 23090302000001号
地址:黑龙江省七台河市桃山区大同街45号 网站标识码:2309000001